Фон Аргус-Хаус

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Корма для собак и кошек «Bisko»
Evgeniya
Администратор
Сообщения: 68
Permalink
Евгения
Сообщение Корма для собак и кошек «Bisko»
 October 13, 2015, 18:49
Цитата

Корм для собак и кошек «БИСКО»
Image
ООО «БИСКО» (ст. Брюховецкая) предлагает корма для собак собственного производства. Корма производятся на полнокомплектной импортной линии по европейской технологии. Питательность продукции соответствует классу «Премиум». В состав рациона входят: говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь) и мясная мука (не менее 30%), рис, кукуруза, животный жир, кровяная мука, семя льна, сухая пульпа сахарной свеклы, минеральные добавки, пробиотики, микроэлементы и витамины. Мы не применяем красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и других синтетических добавок, увеличивающих потребление корма. УСВАИВАЕМОСТЬ КОРМА 90%
Корма для собак и кошек «Bisko» производятся на Кубани на импортном оборудовании по европейским стандартам. Использование высококачественного натурального свежего сырья, современных технологий производства и строгий внутренний контроль качества – гарантии замечательного вкуса, натуральности и высокого качества питания животных.

Bisko – прекрасный выбор для хозяев, которые любят и заботятся о любимых собаках. Пользуясь данным кормом, вы обеспечиваете животному сбалансированное питание, что активирует работу его естественных функций, укрепляет иммунитет, а также насыщает всеми элементами и витаминами, необходимыми для здоровой и долгой жизни собаки.

Корма не содержит красителей, усилителей вкусов, консервантов и других вредных для животного веществ. Каждый сможет подобрать корм, учитывая индивидуальные потребности своего любимца. Основа кормов – фарш из свежих мясных продуктов, включая говяжий рубец и рис. В состав кормов входят антиоксиданты — витамины С и Е, жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также полный комплекс витаминов, микроэлементов и пробиотиков, которые укрепляют иммунную систему питомца.

БИСКО Юниор

Корм для щенков крупных и средних пород - рекомендован для щенков и подростков младше года. Добавление моркови, содержащей натуральный каротин, обеспечивает собаку провитаминами, которые работают, как антиоксиданты, а также помогают зрению и поддерживают иммунную систему животного. Диетическое волокно, которое содержится в моркови, стабилизирует пищеварение.

Питательность:

Протеин — 25,00%; Жир — 17,50%; Клетчатка — 1,80%; Микро- и макроэлементы — 6,50%; Влажность — 8,00%; Фосфор — 0,85%; ; Кальций — 1,05%; Натрий — 0,35%; Калий — 0,60 %; Магний — 0,10 %; Энергетическая ценность — 3960 Ккал/кг.

Мы используем только свежие мясные субпродукты и натуральные злаки и овощи, выращенные в экологически чистых районах Краснодарского края. Все сельскохозяйственные ингредиенты сертифицированы.

Ингредиенты:

Говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
рис
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
семя льна
сухая пульпа сахарной свеклы
морковь (мин. 1%)
пробиотики
порошок цикория
микроэлементы
витамины
100% натуральные экологически чистые

Корм БИСКО для щенков можно давать размоченным или сухим. У щенка всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Щенкам 2-4х месяцев рекомендуется скармливать размоченным, щенков старшего возраста можно кормить сухим кормом. Без ветеринарной не рекомендуется применять никаких витаминных и минеральных концентратов или добавкок, так как корм содержит все необходимые компоненты в достаточных количествах, в противном случае могут наблюдаться случаи неправильного роста и формирования организма животного. Также обращаем Ваше внимание на правильные нормы кормления, т.к. перекорм щенков создает благоприятные условия для слишком стремительного увеличения веса.

БИСКО РЕГУЛЯР

Рацион БИСКО РЕГУЛЯР для взрослых собак со средним уровнем активности

Питательность:

Протеин — 21,00%; Клетчатка – 2,60%; Влажность — 9,00%; Фосфор — 0,80%; Жир -14,00%; Общая зола — 7,00%; Кальций — 1,20%; Натрий — 0,35%

Полноценный сбалансированный сухой корм для взрослых собак. Состав корма подобран таким образом, что бы обеспечить Вашего питомца всеми необходимыми питательными веществами. БИСКО РЕГУЛЯР успешно используется заводчиками при кормлении собак пород шарпей и чау-чау. Гиппоалергенность корма обеспечивается экологически чистым рисом, свежими говяжьими продуктами и пробиотиками.

Ингредиенты:

Говяжий фарш и мясная мука (не менее 30%), рис, кукуруза, животный жир, кровяная мука, семя льна, сухая пульпа сахарной свеклы, минеральные добавки, пробиотики, микроэлементы и витамины

КОРМЛЕНИЕ

Корм БИСКО РЕГУЛЯР можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму сухого корма лучше разделить на 2 кормления.

БИСКО ПРЕМИУМ

Полноценный сбалансированный рацион БИСКО ПРЕМИУМ для взрослых собак со средним или повышенным уровнем активности

На основе риса и говядины
Цикорий, богатый инулином, улучшающий работу пищеварительного тракта и нормализующий флору кишечника
Эксклюзивная добавка – пробиотические культуры
Состав:
Протеин — 23.5%; Жир – 16 %; Клетчатка – 2,3 %; Кальций — 1.1%; Фосфор — 0.9%; Магний — 0.12 %; Натрий — 0.32 %; Калий – 0,45 %; Влажность – 9,0 %; Энергетическая ценность – 3870 ккал/кг.

БИСКО ПРЕМИУМ — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь изготавливается на основе мясного фарша и кубанского риса. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (16 %) позволяет кормить собаку рационом БИСКО ПРЕМИУМ как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.

Ингредиенты:

Говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
рис
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
семя льна
сухая пульпа сахарной свеклы
овощи дегидратированные
пробиотики
порошок цикория
лекарственные травы
микроэлементы
витамины
Корм БИСКО ПРЕМИУМ можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму корма лучше разделить на 2 кормления.

БИСКО Репродакшн

Полноценный сбалансированный высококачественный сухой корм для беременных и кормящих сук

Высокая усваиваемость и питательность
Стимулирует образование молока у суки
Способствует правильному формированию костяка щенков
Состав:
Протеин — 26%; Жир — 16%; Клетчатка — 1.5%, Кальций — 1.35%, Фосфор – 1,00%, Натрий — 0.35%, Калий — 0.5%, Магний — 0.12%, Калорийность – 3960 ккал/кг.

Сбалансированный полноценный сухой корм для сук в период вынашивания и вскармливания щенков. Обеспечивает правильное развитие плодов и активность новорожденных щенков, оказывает положительное влияние на продолжительность лактации у суки. Рекомендуется использовать с 5-й недели беременности и до конца вскармливания.

Корм для собак БИСКО Репродакшн специально разработан для беременных и кормящих сук. В этом корме содержатся легкоусвояемые углеводы, необходимые, как для щенков во время внутриутробного развития, так и для матери в период кормления для образования молочного сахара. Высокая концентрация белка со сбалансированными аминокислотами способствует правильному внутриутробному развитию щенков, стимулирует образование молока и продолжительную лактацию у суки. Используемые минеральные компоненты содействуют правильному формированию и развитию костяка щенков и дополнительно поддерживают образование молока у суки.

На данный рацион повязанную суку переводят примерно с 5-ой недели беременности (именно в этот период щенки в утробе матери начинают активно расти) и продолжают кормить этим кормом до отъема щенков. При правильном переводе БИСКО Репродакшн не вызывает аллергии у собак, поскольку в данном сухом корме используется гидролизированный белок мяса говядины. Сульфат цинка и жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 придают эластичность коже, и блеск шерсти, предотвращая сухость и нарушение защитного слоя кожи. Содержащиеся в корме пребиотики и пробиотики стимулируют кишечную микрофлору, тем самым способствуют правильному пищеварению при переходе на этот корм, не вызывая нарушение функции желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

Говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
рис
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
семя льна
сухая пульпа сахарной свеклой
овощи дегидратированные
пробиотик
порошок цикория
лекарственные травы
микроэлементы
витамины
Корм можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму можно разделить на 2-3 кормления.

БИСКО МИНИ

Полноценный сбалансированный рацион БИСКО для взрослых собак маленьких пород

Не содержит глютен злаковых
Главный ингредиент – свежее мясо
Размер и структура гранул адаптированы для маленьких собак
Содержит комплекс пробиотиков и пребиотиков

Состав:
Протеин — 25%; Жир — 14%; Клетчатка — 2,1%; Кальций — 1.15%; Фосфор — 0,90%; Магний — 0,11 %; Натрий — 0,3%; Калий — 0,5%; Влажность — 10,00%; Энергетическая ценность – 3890 ккал/кг

Взрослые собаки маленьких пород часто бывают очень привередливы в еде, а также нуждаются в очень энергоемком рационе, чтобы удовлетворить свои повышенные энергетические потребности, которые возникают в результате их высокой активности. Структура и размер гранул должны быть адаптированы под размер зубов маленьких собак.

БИСКО МИНИ с рисом разработан специально для собак маленьких (вес до 15 кг) пород. Превосходно подходит собакам с чувствительным пищеварением, поскольку не содержит сою и глютен злаковых.

Рацион содержит комплекс пребиотиков и пробиотиков, что способствует поддержанию баланса нормальной и патогенной микрофлоры в ЖКТ.

Ингредиенты:

рис
говяжий рубец
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
льняное семя
рыбная мука
сухая пульпа сахарной свеклы
яичный порошок
пробиотики
пребиотики
порошок цикория
микроэлементы
витамины
Корм БИСКО МИНИ с рисом можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму корма лучше разделить на 2 кормления.

БИСКО МИНИ ЮНИОР

Полноценный сбалансированный рацион для щенков маленьких пород собак

Не содержит глютен злаковых
Главный ингредиент – свежий говяжий рубец
Размер и структура гранул адаптированы для щенков маленьких пород собак
Содержит комплекс витаминов и минеральных добавок, важных для правильного развития организма щенка

Состав:
Протеин — 26%; Жир — 17%; Клетчатка – 1,6%; Кальций — 1.20%; Фосфор — 0,90%; Магний — 0,10 %; Натрий — 0,3%; Калий — 0,45%; Влажность — 9,00%; Энергетическая ценность – 3980 ккал/кг

Маленькие животные имеют более интенсивный энергетический обмен по сравнению с большими, соответственно, они быстрее достигают своего взрослого размера. Высокий уровень активности требует большего обеспечения энергией. Сложность составления рациона щенков маленьких пород заключается в том, что в небольшой объем порции необходимо «уместить» большое количество питательных веществ. Каждая гранула корма для таких щенков должна содержать заряд энергии, таким образом, что даже если собака ест мало, она получает все необходимое в правильном соотношении.

Рацион БИСКО Мини Юниор разработан с учётом потребностей растущего организма щенков маленьких пород (вес взрослой собаки до 12 кг). Баланс белков, жиров, углеводов и минеральных веществ обеспечит правильное развитие Вашего щенка. Размер гранул рассчитан на маленьких собак. БИСКО Мини Юниор содержит говяжий рубец, обеспечивающий правильное формирование соединительной ткани и суставов.

Рацион содержит комплекс пребиотиков, и пробиотиков что способствует поддержанию баланса нормальной и патогенной микрофлоры в ЖКТ.

Ингредиенты:

рис
говяжий рубец (мин 20%)
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
льняное семя
рыбная мука
сухая пульпа сахарной свеклы
яичный порошок
пробиотики
пребиотик
порошок цикория
микроэлементы
витамины
Корм БИСКО Мини Юниор можно давать размоченным или сухим. Вода всегда должна быть легко доступна. Новый сухой корм для щенков вводят постепенно в течение 3-5 дней. Щенкам 2-4-х месяцев рекомендуется скармливать корм размоченным, щенков старшего возраста можно кормить сухим кормом.

Не рекомендуется без ветеринарной консультации применять никаких витаминных и минеральных концентратов или добавок, так как корм содержит все необходимые компоненты в достаточных количествах, в противном случае могут наблюдаться случаи неправильного роста и формирования организма собаки. Также обращаем Ваше внимание на правильные нормы кормления, т.к. перекорм щенка маленьких пород создает благоприятные условия для слишком стремительного увеличения веса.

БИСКО Репродакшн Мини

Полноценный сбалансированный высококачественный сухой корм для беременных и кормящих сук собак мелких пород

Высокая усваиваемость и питательность
Стимулирует образование молока у суки
Способствует правильному формированию костяка щенков
Состав:
Протеин — 28%; Жир — 17%; Клетчатка — 1.6%, Кальций — 1.35%, Фосфор – 1,00%, Натрий — 0.35%, Калий — 0.5%, Магний — 0.12%, Калорийность – 3980 ккал/кг

Сбалансированный полноценный сухой корм для сук собак мелких пород в период вынашивания и вскармливания щенков. Обеспечивает правильное развитие плодов и активность новорожденных щенков, оказывает положительное влияние на продолжительность лактации у суки. Рекомендуется использовать с 5-й недели беременности и до конца вскармливания.

Корм для собак БИСКО Репродакшн Мини разработан для беременных и кормящих сук собак мелких пород. В этом корме содержатся легкоусвояемые углеводы, необходимые, как для щенков во время внутриутробного развития, так и для матери в период кормления для образования молочного сахара. Высокая концентрация белка со сбалансированными аминокислотами способствует правильному внутриутробному развитию щенков, стимулирует образование молока и продолжительную лактацию у суки. Гранулометрический состав соответствует физиологии собак мелких пород. Используемые минеральные компоненты содействуют правильному формированию и развитию костяка щенков и дополнительно поддерживают образование молока у суки.

На данный рацион повязанную суку переводят примерно с 5-ой недели беременности (именно в этот период щенки в утробе матери начинают активно расти) и продолжают кормить этим кормом до отъема щенков. При правильном переводе БИСКО Репродакшн Мини не вызывает аллергии у собак, поскольку в данном сухом корме используется гидролизированный белок мяса говядины. Сульфат цинка и жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 придают эластичность коже, и блеск шерсти, предотвращая сухость и нарушение защитного слоя кожи. Содержащиеся в корме пребиотики и пробиотики стимулируют кишечную микрофлору, тем самым способствуют правильному пищеварению при переходе на этот корм, не вызывая нарушение функции желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

Говяжий фарш (рубец, легкие, обрезь)
рис
мясная мука
животный жир
кукуруза
кровяная мука
минеральные добавки
семя льна
сухая пульпа сахарной свеклы
овощи дегидратированные
пробиотик
порошок цикория
лекарственные травы
микроэлементы
витамины
Корм можно давать размоченным или сухим. У собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму можно разделить на 2-3 кормления.

Страниц: [1]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
племенной питомник собак
Перейти к верхней панели